公開日:2022年09月05日
楢葉町サイクリングターミナルのレストラン料理長小田泰介さんを講師としてお招きし、お料理教室を開催します。
第2弾となる今回のメニューは、「おいしい楢葉産のごはんがどんどん進む!ローストビーフ丼」です。ご興味のある方でしたら、どなたでも参加できますので、是非ご参加ください。
第2回『お料理教室』の詳細
メニュー
『おいしい楢葉産のごはんがどんどん進む!ローストビーフ丼』
日時
10月1日(土)
10:00~13:00(概ね3時間程度)
会場
楢葉町農林水産物処理加工施設
(楢葉町大字前原字中川原68番地)
定員
先着10名程度(電話申込)
費用
500円/1人(施設利用費・材料費を含みます)